有人公益
有人物联网冠名 第二届“有人杯”山东省单片机应用设计大赛即将开幕

8月24日,由有人物联网全程冠名赞助,山东省教育厅、省高校工委、省科协、团省委、省发改委、省经信委6部门共同主办,山东电子学会、山东大学、山东管理学院共同承办的2016“有人杯”山东省单片机应用设计大赛在山东大学正式启动。

2016(第二届)“有人杯”山东省单片机应用设计大赛启动

大赛是山东省大学生科技节创新赛事之一。在大众创业,万众创新精神指导下,大赛以单片机的创新应用为目标,引导、激励和启迪高校学生勇于实践创新;公平、公正地发现和培养一批有作为、有潜力的优秀青年科技人才,培养同学们勇于动手、敢于创新、乐于实践的精神,培养同学们团队协作、自主学习,主动解决问题的能力,培养同学们对电子开发的兴趣,以及利用电子技术解决行业产业发展的行为习惯。

有人物联网此次全程赞助山东省单片机应用设计大赛,跟大赛的初衷一致,旨在培养学生的创新能力和发掘一批有作为、有潜力的人才。以太网系列wifi系列M2M系列作为有人物联网的三大系列,其产品都是由简单的单片机演化而来,同时涉及了无线射频、硬件设计、上位机开发、软件开发等技术技能。有人物联网将通过大赛挖掘各方面的人才,我们也非常欢迎大赛中表现突出者到公司进行实习,或进一步加入到我们的大家庭中。

最后,非常希望所有参赛者革故鼎新,充分发挥自己的创造力,带来更优秀的作品,期待你们能在大赛中展现出自己最完美的一面,加油!