最新动态

工业物联网通讯专家!
认真做好每一件事,设计简单、可靠、价格合理的产品!

济南有人入围2016年最具成长力企业

2016年12月2日,山东省物联网协会第二届会员代表大会、NB-IoT/5G物联网通信技术与教育论坛暨烟台市牟平区物联网产业对接会在烟台成功举办。本次大会选举产生了新一届理事,并为2016 年度优秀组织和个人颁奖。

有人物联网入围2016年度最具成长力企业,同时有人3G/4G全网通工业及无线路由器成为2016年度的优秀产品。不仅是对获奖者的激励,也是对物联网行业相关产业以及行业爱好者的鼓励,促进和支持物联网产业的快速发展。优秀的企业自然由优秀企业家做掌舵人,有人物联网CEO古欣也被评委“2016年度杰出优秀企业家”。

2016年度最具成长力企业

2016年优秀产品奖

2016年度杰出企业家

此次评测,济南有人物联网技术有限公司榜上有名,公司上下,感慨万千,日夜奋战终有报,含辛茹苦享甘甜。当然, 高兴之余也会谨记山东省物联网协会的嘱咐,做到谦虚谨慎,再接再厉,创出更好佳绩。时刻记着:有人在认真做事。