首页 > 成功案例

成功案例

自助洗车机

自助洗车机采用有人的4G工业路由器,实现移动支付和广告展示功能,同时实现洗车机的后台管理和维护。相关应用有快递柜,自助售货机和广告机等。

智能电网配送

电力配网柜采用有人电力行业4G DTU,符合国家电网电力行业通讯标准,实现配网数据到服务器的上传。相关行业应用有电力无功补偿和线路故障检测等。

气象环保监测

气象环保站的采集器实时采集各种气象参数,通过GPRS DTU传输到服务器,DTU支持连接多路服务器,直接上传到省市县各级气象局,提高了气象发布的实时性,稳定性,高效性。相关应用有空气质量监测,环保监测,扬尘噪声监测,污染源监测和水利监测等。

商业自助按摩椅

共享按摩椅嵌入GPRS模块与云端服务器建立网络连接,顾客通过手机的移动支付,微信或者支付宝对椅子把手上的二维码进行扫码支付,手机将支付信息上传到远端服务器,云端服务器通过GPRS模块控制按摩椅按照支付的相关费用开机运行。相关应用有共享单车,共享充电宝,共享雨伞和共享摇摇椅等。

智能pos机

智能POS机内嵌4G模块,可轻松获取和分析数据、进行移动支付、验证会员身份,并通过服务器后台管理顾客信息。相关应用有收银机、ATM机、自助充值机等。

智能停车系统

在智能停车场系统使用有人串口服务器,连接闸机系统的RS485串口,实现监控中心和闸机系统之间的远距离的网络数据传输。相关应用有工业现场控制、PLC远程控制等。

校园一卡通系统

校园一卡通系统,单片机连接超级网口的UART接口,将校园卡的支付信息和ID信息转换成TCP/IP协议数据,通过以太网络上传到监控主机系统。相关应用有考勤机,读卡器等。

生产线自动化改造

生产线改造系统,通过WIFI模块实现生产车间可移动的设备的生产计件,生产检测和ERP系统入库,实现智能化生产。相关应用有生产质检方案,ERP入库系统。

蓝牙智能空气净化器

空气净化器内部集成蓝牙模块,实现净化装置与独立的空气质量监测装置、手机APP的数据交互。相关应用有蓝牙门锁,医疗检测仪等。