有人物联网邀您参与2018美国移动通信展
2018-08-30

2018年9月12日-14日,2018年世界移动通信大会美国展(Mobile World Congress Americas 2018)将在美国洛杉矶会展中心盛大开幕。有人物联网在S.2724展位,热情欢迎大家前来参展。

有人物联网是中国工业物联网领域领导品牌,长期专注于工业联网通讯设备和模组的研发、生产及销售,是业内领先的物联网解决方案服务商。自成立以来,公司不断为客户提供更多的联网传输方案,立志成为工业物联网领域的生态型企业。

2018年,有人物联网连续获得深创投、红桥创投共计3000万A轮融资,彰显出外界对公司的一致认可。

关于MWCA2018:

MWCA2018由全球移动通信系统协会GSMA、美国无线通信与互联网协会CTIA主办。

GSMA代表全球移动运营商的共同关注和权益,横跨220多个国家,连结着全球移动生态系统中近800家移动运营商、250多家企业;其中,包括手机制造商、软件公司、设备供应商、互联网公司以及金融、医疗、交通和公共事业等行业组织。

CTIA被认为是全球最大规模的关注于移动互联、无线通讯领域的盛会,迄今已有20余年的历史,展出内容涵盖了无线行业的网络设置、无线服务、终端用户软件、应用和附件等各个方面。

2018美国MWCA展出内容:

移动通信业务、移动转售业务、企业移动解决方案、集群通信、卫星通讯等;

移动通信终端设备;

云计算、大数据、互联网数据中心等;

个人计算机软硬件设备、智能家庭网络及通讯设备等;

网络内容、社交网络与即时通讯、互联网音乐与视频、游戏、 APP 等;

智能制造、物联网、智慧城市、智慧交通、智能家居、智能穿戴、射频识别及传感器、位置服务与导航系统等;

信息安全及隐私保护、监控及安防设备、网络安全及保障解决方案等;

智能硬件、智能终端;

CRM、 ERP、商业智能( BI)、企业应用、移动企业解决方案等。