什么是工业无线路由器?
2019-11-01

当我们谈论无线路由器时,其最关键的方面是WiFi。WiFi是无色无味,但任何地方和任何地方都能找到它,包括您最喜欢的咖啡店、机场、餐馆、商务会议室。

简而言之,WiFi是借助无线电波无线连接到互联网的过程。这始于1990年代,当时WiFi联盟建立并制定了无线技术标准。这个WiFi联盟现在由600多家公司和公司组成的庞大财团。

无线路由器一种联网设备,它吸收来自您的互联网服务提供商的互联网信号,然后使用一系列不同的天线和无线电通过空中路由来自互联网的流量。工业无线路由器主要是应用在室外的工业环境下的无线联网设备,具有宽温宽压、防浪涌、防反接、防静电以及看门狗保护的等防护,确保在恶劣环境下也可以完成联网工作。如果WiFi信号一旦到达联网的终端设备,信号便会将二进制数据转换为可见的图片、视频和数据内容。

人们常常会在无线路由器和传输终端DTU之间感到困惑。使前者仅广播其接收的信号,而后者首先是负责对其进行解码的信号。

DTU是您从互联网服务提供商处获得的设备,DTU特定于他们的服务。如果您不想预先花额外的钱,选择无线路由器/DTU组合是一个明智的选择。

工作日每天: 14:00~17:00
抖音、天猫 "有人旗舰店"