有人公益
号外!有人物联网又加入了深圳物联网协会

摘要:近日,有人物联网新加入深圳市物联网智能技术应用协会,为促进物联网化新时代积极贡献。

深圳市物联网智能技术应用协会(以下简称“深圳物联网协会”成立于2011年1 月16日,以“产业资源谋局者,智慧资产加速器”为定位,发展至今,引入物联网首席科学家、国际物联网标准工作组组长刘海涛博士担任协会会长,创办了两个国家级平台:工信部认定的中小企业公共服务平台和科技部认定的众创空间,并于2015年获得了5A协会。

号外!有人物联网又加入了深圳物联网协会

深圳物联网协会始终坚守“既要仰望星空,又要脚踏实地”的精神,与有人物联网的“拥有自己的有人大厦”的企业愿景和“有人在认真做事”企业文化高度契合。我们用认真做事的态度,建设属于“有人系”的梦想家园。

有人物联网加入深圳物联网协会后,会积极配合协会开展物联网方面的工作,热情参与协会举办的各项活动和交流研讨会,协作搭建物联网企业信息合作平台、建立物联网人才数据库、宣传贯彻物联网政策法规,将物联网产业做大做强。

未来,有人将以认真做事的实干精神,积极促进物联网关键技术的重大进步及社会化需求产业应用落地。愿我国物联网建设早日迈入新的篇章!

工作日每天: 14:00~17:00
抖音、天猫 "有人旗舰店"