有人公益
贺喜!我司加入山东省物联网协会

山东省物联网协会是由山东经信委牵头,省科学院、海尔、浪潮、省联通、省标准化院、济钢等近百家企业、院校和科研机构共同发起。

山东省物联网协会有效的整合了省内分布于物联网产业链各个环节上的企业和单位,通过协会为载体,在服务企业、引导企业、联系政府、培育市场等方面发挥纽带作用,围绕我省产品结构调整和新兴产品发展的整体战略与重点任务,为分布于物联网产业链各个环节的企业和单位提供更多合作机会。

有人物联网

我司加入山东省物联网协会后,会积极配合协会开展物联网方面的工作,热情参与协会举办的各项活动和交流研讨会,协作搭建物联网企业信息合作平台、建立物联网人才数据库、宣传贯彻物联网政策法规,将山东省的物联网产业做大做强。

风雨数载,携手共进!有人物联网的高速发展离不开客户的支持与指导,离不开友商的沟通与合作,加入山东省物联网协会,将是我司扩大交流与沟通,担负社会责任的新起点。最后,祝愿我国物联网发展能早日同国际接轨,迈入新的篇章。