大儒商道,至诚天下——有人物联网CEO古欣获邀参加儒商大会2018
2018-09-29

2018年9月28-30日,儒商大会2018在济南开幕。大会以“新时代、新动能、新儒商、新愿景”为主题,邀请海内外工商界、科技界、教育界等1000多名嘉宾,以及2000余名“十强”产业相关专家学者、企业家代表共聚泉城 、共商发展大计。

山东有人信息技术有限公司作为中国工业物联网软硬件解决方案服务商,有幸参与本次盛会;有人物联网CEO古欣作为济南市70位特邀嘉宾之一,全程见证儒商大会盛况。

山东省委书记刘家义发表主旨演讲

会议由山东省委副书记、省长龚正主持,山东省委书记刘家义发表主旨演讲。本次儒商大会特邀丁肇中等4位诺贝尔奖获得者,空客、惠普、三菱、壳牌、现代等84家世界500强企业,清华大学等11所世界著名学府负责人,故宫博物院等16家知名文化机构,海军军医大学第一附属医院等11位医卫界顶尖专家。

此外,还有蚂蚁金服等47家海内外知名金融机构,香港山东商会联合总会等80家海外社团及侨届负责人、37名新生代和青年创业者等各界代表,围绕新旧动能转换、数字经济发展、构建创新生态圈、优化营商环境、提供政策支持等方面把脉会诊、建言献策。

有人物联网CEO古欣应邀参加儒商大会2018

期间,在山东省新一代信息技术产业联盟企业家座谈会上,有人物联网CEO古欣被授予“2018年度山东省电子信息行业优秀青年企业家”荣誉称号。

媒体专版报道有人物联网发展动态

有人物联网CEO古欣接受电视台专访

有人物联网生逢其时、重任在肩,在时代浪尖得以见证大儒商道、至诚天下的新时期风貌,与有荣焉、幸甚至哉。

有人物联网今后将继续向“工业物联网领域生态型企业”的目标进发,助力智慧城市建设,为物联网行业发展贡献自己的力量。