有人荣获山东电子信息行业优秀企业称号,CEO古欣当选优秀科技工作者
2019-12-27

12月20日,山东电子学会组织召开“2019山东电子信息精英汇”,并对外公布了年度相关奖项评选工作结果。

有人物联网获得“2019年山东省电子信息行业优秀企业”、“2019山东电子学会、山东省信息产业协会优秀会员”等荣誉称号,公司创始人兼CEO古欣入选“2019年山东省电子信息行业优秀科技工作者”榜单,公司科技部经理邓源硕获得“2019山东电子学会、山东省信息产业协会先进工作者”称号。

据悉,上述奖项是为表彰企业或个人,在山东省内电子信息领域从事研究与开发、普及与推广、人才培养或成果转化等工作而组织开展的评选活动。

有人物联网是工业物联网软硬件解决方案服务商,自成立以来,始终坚持以联网的软件和硬件产品,助力客户实现物联网化和智能化转型升级。

公司创始人兼CEO古欣先生,毕业于山东大学和中欧商学院,于2011年创立有人物联网。除本次殊荣外,近些年来,古欣还曾荣获“年度杰出企业家”、“优秀科技创新导师”、“2018全国电子信息行业优秀企业家”等多个荣誉,电子信息行业的技术普及和成果转化,做出了应有贡献。

本次两项大奖的斩获,体现了上级主管部门和行业对有人的认可和肯定,公司今后将继续专注主业,做大做强,为社会和行业再做贡献。