年终岁末,圆满收官|有人集团又收获一波荣誉
2022-01-28

年终岁末,圆满收官。有人集团2021最后一波荣誉合集邀您见证:

多人通过年度职称评审

2022年1月6日,由山东省工业和信息厅组织,山东省工程技术职务高级评审委员会参与评选的“2021年度工业和信息化领域工程技术高级职称”公布了名单,有人集团董事长古欣顺利通过评审,获正高级职称。

有人集团高级副总裁邵慧通过2021年度济南市工程技术职务高级评审委员会评审,获高级职称,此外,集团另有十一人晋中级职称。

“千秋基业、人才为本”,未来,有人集团将进一步加强专业技术人才培养力度,努力打造科研创新型企业,鼓励员工实现个人增值,同时为公司提供强大的智力支持。

两项解决方案荣获市级大奖

近日,由济南市工业和信息化局和市总工会联合主办了“5G+工业互联网”创新应用、AI泉城赋能、智慧泉城创新应用、工业强市建设争先创优、双千工程推进等5个方面的竞赛活动。山东有人物联网股份有限公司的两项解决方案强势获奖:

其中,“智慧泉城创新应用大赛”共评选出8家获奖企业,有人集团参赛的“综合商务楼宇物业设备管理智能化改造项目方案”突出重围,荣获一等奖,全市仅两家!

“5G+工业互联网应用创新大赛”共评选出9家获奖企业,有人集团参赛的“基于5G工业互联网的智慧工厂安全生产检测项目”斩获二等奖,全市仅三家!

此次大赛的获奖,让我们对于智慧城市的建设有了更强的使命感。未来我们会不断探索、打造智慧城市运营新模式,助力现代化城市管理与服务水平提升,让城市生活更美好。

再获五项国家专利授权

近期,有人集团自主研发设计的“一种基于CAT-1的双通道LORA网关设备”“一种SMA转接线与外壳地的绝缘体连接装置”等五个项目,喜获国家知识产权局颁发的专利授权。

有人集团自成立以来,一直注重技术研发的投入,积极开展技术创新工作,并不断完善知识产权保护体系,充分发挥自主知识产权优势,已累计获得专利证书近二十项。本次新增五项专利成果,进一步强化了有人集团的软实力,保护了公司的研发投入成果,成为我们今后开拓市场坚强有力的科技支撑。

荣誉见证实力,于有人集团而言,一个个荣誉就是这个新年最好的礼物。2021,一切清零,2022,我们继续前行!

工作日每天: 14:00~17:00
抖音、天猫 "有人旗舰店"