双喜!有人物联网及董事长古欣分别获选全国电子信息行业“优秀企业”、“优秀企业家”称号
2022-08-18

  8月17日,由中国电子企业协会主办的第十届中国电子高峰论坛暨优秀企业、优秀企业家表彰大会在深圳会展中心圆满举行。有人物联网获封“2021年全国电子信息行业优秀企业”,董事长古欣获封“2021年优秀企业家”。同时,有人物联网品牌营销中心总经理王伟作为演讲嘉宾,进行了主题分享。

  优秀企业、优秀企业家评选表彰是由国务院审批、中国电子企业协会主办的行业规范性表彰活动,旨在通过表彰先进,树立典型,激励和引导广大电子信息企业调结构、转方式、促创新。本次获奖彰显了有人物联网的企业成长实力、行业领先地位和持续发展的前景,也肯定了董事长古欣的管理能力、创新意识和行业贡献力。

有人物联网 王伟(右三)上台领奖

有人物联网 张振鸣(右五)上台领奖

  在活动现场,有人物联网品牌营销中心总经理王伟就“万物互联的路径选择与突破”作了主题分享。王伟围绕物联网的行业格局、主流技术、典型应用场景等方面探讨了物联网的发展前景、发展方向,同时指出物联网是连接物理世界与数字世界的关键,是推动产业革命的重要驱动力,更是从万物互联到万物智联的技术融合点,社会各界都将高度重视物联网行业的发展。

有人物联网 王伟进行主题分享

  十年奋斗,有人物联网在古欣的带领下,从追赶者渐渐到领跑者,在迭代的市场环境中立于不败之地,不断为推动电子信息行业、国家数字经济高质量发展添砖加瓦、添枝加叶。未来,有人将继续加速创新,履行社会责任,为电子信息行业更好更快地发展贡献更多力量!

工作日每天: 14:00~17:00
抖音、天猫 "有人旗舰店"