有人物联网当选山东省标识解析行业协会副会长单位
2023-05-19

   5月17日,山东省标识解析行业协会成立大会暨山东省标识解析标准化研究院揭牌仪式在浪潮科技园举行,山东有人物联网股份有限公司当选山东省标识解析行业协会副会长单位。山东省通信管理局党组书记、局长张洪溢,浪潮集团党委书记、董事长邹庆忠,山东省工信厅总经济师王楗夫,山东省民政厅社会组织综合党委办公室主任宋春等出席活动。

(一排左五 山东有人物联网股份有限公司董事长)

  本次活动以“标识实现价值 标准引领未来”为主题,由山东省通信管理局、山东省民政厅、山东省工信厅指导,山东省标识解析行业协会主办,浪潮云洲承办,进一步促进工业互联网标识解析应用创新,汇聚优势资源,深化表示在省内各行各环节应用。

  当前,我国已进入全面发展数字经济的新阶段。作为支撑工业互联网互联互通的“神经枢纽”,标识解析体系建设是立足我国产业发展需求和国际发展趋势的创新探索。今后,有人物联网将立足物联网技术创新,坚持以标识为基石、以标准为引领、以数据为驱动,积极投入到工业互联网标识解析二级节点建设中,携手行业伙伴搭建山东省标识解析应用创新合作与促进平台,加快推动制造业数字化、网络化、智能化转型,助力数字经济高质量发展。