山东省“物联网助力新旧动能转换大会”召开, 有人物联网囊括3项大奖助力全省新旧动能转换工作
2018-04-13

4月12日,由山东省互联网信息办公室、山东省经信委指导,山东省物联网协会主办的“物联网助力新旧动能转换大会”在济南召开。

本次会议是为深入贯彻落实党的十九大精神,落实山东省委、省政府新旧动能转换战略部署,以创新驱动战略为指引,以供给侧结构性改革为主线,立足实际,借助物联网实现区域传统产业转型升级,加速形成“产业智慧化、智慧产业化、跨界融合化、品牌高端化”,推进新旧动能转换落地生根、提速增效。

当天,大会发布《山东省物联网产业报告(2016-2017)》,并对在全省物联网行业过去一年中做出突出贡献的单位及个人进行表彰。

有人物联网凭借最新技术与良好口碑,荣获“2017年度山东省最具影响力物联网单位”;公司研发的“电力行业4G DTU”产品荣获“2017年山东省十佳物联网产品”;有人物联网创始人兼CEO古欣荣获“2017年山东省优秀物联网科技工作者”称号。

本次获奖,再次展示了有人物联网在工业物联网领域引领发展的能力、信心和决心。作为工业物联网领域软硬件解决方案服务商,有人物联网在政府相关部门的关心指导下,在山东省物联网协会的帮助支持下,与合作伙伴通力协作,积极打造物联网产学研一体化生态,助力山东全省新旧动能转换工作。今后,有人物联网将继续以更开放的平台、更完善的网络、更优质的服务,为新旧动能转换做出积极贡献,协力同心、乘势而上,共同开创万物互联新时代!

山东新闻联播最新报道,有人CEO古欣(右一)现场领奖

关于有人物联网

山东有人旗下有济南有人物联网、上海稳恒电子科技、济南智泽贸易等子公司,是中国工业物联网领域的领导品牌,长期专注于工业联网通讯模块和设备的研发、生产及销售,是业内领先的物联网解决方案提供者。有人旗下品牌全部具备自主知识产权,并拥有数十项实用新型专利及软件著作权。

有人CEO古欣(右二)参与圆桌论坛讨论

山东有人信息技术有限公司在发展、壮大的过程中积极践行“天道酬勤、厚德载物、共同成长、积极感恩”的企业价值观,坚持“连接价值 价值连接”的使命,努力创造“合作共赢、幸福美好”的企业氛围,凭借“有人在认真做事”的文化理念,逐步成为业界翘楚,正在朝着“万物互联使能者”的定位稳步前行。