有人加入万物互联产业联盟
2016-12-05

为早日实现从孤岛式连接应用发展到真正的物物相连的产业规模效应,中兴积极发起的“万物互联产业联盟(GIA)”,有人物联网也是其中一员,希望在广阔的前景中克服更多挑战,为加快物联产业生态圈的构建贡献一份力量。

中兴主办万物互联产业联盟

无线城市是智慧城市的基础设施,也是衡量城市运行效率、信息化程度以及竞争水平的重要标志。在物联网(IOT)行业中目前仍存在诸多挑战,比如:各终端复杂多样,安全性的权益保障、平台的成熟度问题以及上层的智慧应用数量繁多且相互隔离等。要克服行业中的诸多困难,依赖于整个产业链相关领域的共同努力,积累无数物联网奋斗着的精华智慧,发展万物互联各个阶段的网络服务可以更快实现。万物互联产业联盟(GIA)的诞生无疑是助长物联网行业发展的催化剂。

有人加入万物互联产业联盟

万物互联产业联盟以发展无线万物互联为主要目标,与山东有人信息技术有限公司的物物相连发展方向十分吻合,有人物联网能加入其中感到非常荣幸。有人物联网的工业联网通讯设备已发展到海内外数万家客户,可以与众多物联网企业不定期分享、 展示有人物联网的发展成果和对万物互联产业联盟的积极响应。

万物互联产业联盟(GIA)开放平台共建生态圈,不定期主办物联网行业聚会,各会员之间可以相互交流对物联网发展的趋势分析,为成员单位提供开放、共享的平台,同产业链合作伙伴互利共赢,实现商业价值的提升,推动物联网产业发展。

工作日每天: 14:00~17:00
抖音、天猫 "有人旗舰店"